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ALMO in der Ernährung

ALMO ist Qualitätsfleisch

Das ALMO - Qualitätsfleisch ist ein Lebensmittel von hoher ernährungsphysiologischer Wertigkeit.

ALMO ist gut für das Immunsystem

Vor allem der Gehalt an Eiweiß ist im Vergleich mit den meisten pflanzlichen Lebensmitteln relativ hoch. Zudem ist die besonders hochwertige Eiweißqualität im Fleisch hervor zu heben.

ALMO - Fleisch enthält Vitamin B

Aufgrund der Futterzusammensetzung versorgt uns ALMO - Fleisch besonders gut mit den Vitaminen der B-Gruppe.

Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlehydratabbau und für ein gutes Funktionieren des Nervensystems und der Gehirnzellen. Rindfleisch enthält von allen Fleischarten am meisten Vitamin B12 das für die Blutbildung und alle Wachstumsvorgänge erforderlich ist.

120 g ALMO Rindsfilet liefern die zweifache empfohlene Tagesbedarfsmenge an Vitamin B12!

Mit ca. 150 g ALMO kann man die Hälfte des Tagesbedarfs an Zink und Eisen decken!

Eisen aus Fleisch wird weitaus besser aufgenommen als pflanzliches Eisen.

ALMO liefert Omega-3-Fettsäuren

Die Fettsäurenzusammensetzung hängt wesentlich von der Fütterung ab. Durch die "Sommerfrische" der Ochsen auf den Almen enthält ALMO mehr der essentiellen Omega-3-Fettsäuren.

Neu im Interesse der Forschung steht das Fett im Rindfleisch, denn es enthält bioaktive Substanzen, die hemmend auf die Entstehung von Krebs und Arteriosklerose wirken sollen.

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