Die Aufzucht der Almenland Fische

  • Alter: 24-36 Monate
  • Saiblinge und Forellen aus der Steiermark
  • Ausschließlich von zertifizierten Teichwirten aus dem Naturpark Almenland
  • Beste Wasserqualität: frische Almenland Quellwasser (8-14 °C Wassertemperatur)
  • Langsames Wachstum für beste Qualität
  • Gentechnikfreie Fütterung
  • Kontrolliert über den Tiergesundheitsdienst
  • Mindestens 50 % der Gewichtszunahme im Almenland

Preise

Fischart Verarbeitungsstufe Preis inkl. USt
Almenland Saibling Küchenfertig ca. 250-300 g € 14,00/kg ab Hof
  Fischhälfte ca. 100-160 g € 30,00/kg ab Hof
Almenland Forelle Küchenfertig ca. 250-300 g € 12,00/kg ab Hof
  Fischhälfte ca. 100-160 g € 25,00/kg ab Hof
Geräucherte Forellen Küchenfertig € 18,00/kg ab Hof
  Filet € 30,00/kg ab Hof
Geräucherter Saibling Küchenfertig € 21,00/kg ab Hof
  Filet € 34,00/kg ab Hof

Fische erhalten Sie gegen Vorbestellung bei folgenden Betrieben:

Erwin und Maria Gruber

Amassegg 5
8616 Gasen
Telefon: 0043 664/5422935
E-Mail: erwin.gruber (at) stvp. at

Familie Häusler "Karlwirt"

Schmied in der Weiz 159
8171 St. Kathrein am Offenegg
Telefon: 0043 3179/8500
E-Mail: info (at) karl-wirt.co.at

Web: www.almenland-fisch.at

Das Anzeigen diesen Inhalts wird durch Ihre Cookie-Einstellungen verhindert.

Möchten Sie die Einstellungen ändern?

Einstellungen ändern

X