Bodenständig und schmackhaft ist das Küchenmotto.

Hauswürste, Bauernbrot, Aufstriche, original Rauchstuben-Geselchtes, typisch steirisch schmeckt´s am Besten. Unser Geselchtes wird nur mit Salz und Gewürzen gesurt und eine Woche in der Rauchstube geräuchert. Kräuter und Zutaten aus dem eigenen Garten verfeinern unsere Spezialitäten. Gegen Vorbestellung gibts die bekannte knusprige Erdäpfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut.

Tipp:
„Häfennigl“ im Rauchstubenhaus
Verkosten Sie diese Speise aus Großmutters Zeit. Zuschauen beim Häfenniglkochen im Rauchstubenhaus.
Gegen Vorbestellung für Gruppen ab 8 Personen

Küchenöffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch Ruhetag
Donnerstag - Sonntag: 10.00 - 20.00 Uhr

Gasthaus Almer

Edelschachen 13
8184 Anger
Telefon: 0043 (0)3175/2460
E-Mail: gasthaus.rauchstube (at) aon.at
Web: www.rauchstubenhaus.at

X