Die Bio-Award Gewinner 2016

Das Bestreben der Familie Pöllabauer war es immer mit und in der Natur zu arbeiten und dabei gesunde, energiereiche Lebensmittel zu produzieren. Hochwertige Wirkstoffe und viel Lichtenergie in den Tee-, Gewürz- und Heilkräutern wird durch langsames Wachstum in 1100 m Seehöhe erreicht. In liebevoller Handarbeit werden die Beete und Kräuter gepflegt, geerntet, getrocknet und zu Tee´s, Gewürzmischungen, Kräutersalzen, Kräuterkissen und Kräuter- getränken (Almfee) weiterverarbeitet.

HIGHLANDBEEF - Bio Premium Rindfleisch vom Hochlandrind
Zottl-Rinder, die ganzjährig im Freien gehalten werden und bestes Heu und Gras als Nahrung bekommen, liefern uns ein fein- u. kurzfasriges Fleisch, das auch für die Diätküche geeignet ist.

Spezialitäten:
• Kräutertees
• Kräutersalz
• Gewürzkräuter
• Heublumenkissen
• Neu: Almfee Kräutergetränk
• Kräuterkissen
• Badesackerl
• Marmeladen
• Duftsackerl

Die Familie Pöllabauer besitzt auch einen Hofladen, der freitags in den Sommerfeiren von 13.00 bis 18.00 Uhr geöffnet hat. Oder auch gegen Voranmeldung.

Führungen:

nur nach Anmeldung
Preis ab € 3,00

In den Sommerferien ist der Garten jeweils freitags von 13.00 bis 18.00 Uhr geöffnet und kann kostenfrei besichtigt werden (ohne Führung)

Bio-Hof Hochegger
Familie Pöllabauer

Amaßegg 1
8616 Gasen
Telefon:  0043 (0)3171 / 212
E-Mail: hochegger (at) almenland.at
Web: www.biohof-hochegger.at

X